Программа обучения
Модуль 1
Общие вопросы профессиональной деятельности.
Модуль 2
Правовое обеспечение профессиональной деятельности.
Модуль 3
Обеспечение санитарно- эпидемиологического благополучия населения.
Модуль 4
Организации питания в ЛПУ.
Модуль 5
Медицинская этика и деонтология.
Модуль 6
Медицина катастроф.
Модуль 7
Основы медицины катастроф. Диагностика и ПМП при механических травмах, кровотечениях и шоке.
Модуль 8
Диагностика и ПМП при неотложных состояниях, термических, химических, радиационных, сочетанных и комбинированных поражениях и отравлениях.
Модуль 9
Основы рационального питания.
Модуль 10
Питание, как медицинская проблема. Понятие о различных видах питания.
Модуль 11
Основные постулаты сбалансированного питания.
Модуль 12
Общие закономерности процессов обмена веществ.
Модуль 15
Антиоксиданты, минералы, макроэлементы, микроэлементы.
Модуль 16
Принципы рационального питания. Пирамида питания.
Модуль 17
Популярные системы питания.
Модуль 20
Классификация и профилактика пищевых отравлений.
Модуль 21
Основы питания здорового и больного человека.
Модуль 22
Типы пищеварения. Основы физиологии и патофизиологии пищеварения.
Модуль 23
Оценка состояния питания.
Модуль 24
Гигиеническая оценка качества и безопасности пищевых продуктов.
Модуль 25
Гигиенические требования к организации рационального питания человека.
Модуль 26
Лечебное питание.
Модуль 27
Частные вопросы диетологии.
Модуль 28
Диетотерапия при болезнях органов пищеварения.
Модуль 29
Диетотерапия при заболеваниях сердечно — сосудистой системы.
Модуль 30
Диетотерапия при болезнях почек и мочевыводящих путей.
Модуль 31
Болезни эндокринной системы, нарушения обмена веществ и диетотерапия.
Модуль 32
Диетотерапия при болезнях органов дыхания.
Модуль 33
Питание при некоторых хирургических заболеваниях.
Модуль 34
Диетотерапия при некоторых других заболеваниях и состояниях.
Модуль 35
Лечебные и профилактические диеты в пожилом и старческом возрасте.
Модуль 36
Питание во время беременности.
Модуль 37
Лечебное питание при инфекционных болезнях.
Модуль 38
Диетотерапия при пищевой аллергии.
Модуль 39
Питание при онкологических заболеваниях.
Модуль 40
Питание при психологических болезнях.
Модуль 41
Технология приготовления диетических блюд.
Отзывов пока нет.